Экскурсия в Вознесенскую Давидову пустынь.

12 октября 2015 в 13:00

Экскурсия в Вознесенскую Давидову пустынь.

      Недалеко от Чехова, на крутом  правом берегу  Лопасни, расположена  Воскресенская Давидова пустынь – изумительной красоты  монастырь, имеющий многовековую  и многотрудную историю.

         Давидову пустынь, где  удивительно легко  дышится и после  первых шагов  становится  хорошо на душе,  8 октября 2015 года  посетили  воспитанники Чеховского социально-реабилитационного центра  для несовершеннолетних «Аистёнок». Ребята  услышали  рассказ  о 500-летней  истории  храма.  За это время  она не раз  терпела  различного рода  невзгоды. Но по милости Божией , при поддержке благочестивых  людей с терпением перенесла их. И в настоящее время  предстательством   своего  небесного покровителя  преподобного Давида, трудами игуменов, братии  и многочисленных  благотворителей  возвращает свое прежнее  благолепие, привлекая  внимание  многих паломников  со всей  нашей  необъятной  Родины.

         В монастыре воспитанники получили благословение настоятеля, совершили трапезу. Сердца детей наполнились любовью, заботой о ближнем.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4 · Картинка 5

На главной

«Парковочные места для инвалидов»

«Парковочные места для инвалидов»

В целях проведения проверки условий соблюдения на территории Московской области требований статьи 15 Федерального закона от 24.11.1995 N 181‑ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», в связи с Международным днём борьбы за права инвалидов, в рамках месячника «Парковочные места для инвалидов» сотрудниками Чеховского управления Минсоцразвития МО совместно с сотрудниками ГИБДД ОМВД России по городскому округу Чехов был проведён мониторинг правомочности использования парковочных мест для инвалидов на территории городского округа Чехов
7 мая 15:25
Новости
Вопрос руководству
Галабурда Татьяна Григорьевна
Галабурда Татьяна Григорьевна
Начальник управления
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка