Кукольный спектакль «Заюшкина избушка».

23 апреля 2015 в 13:00

Кукольный спектакль «Заюшкина избушка».

Фольклор, легенды,  мифы и сказки сопровождали детские годы во все времена, ибо каждый ребенок испытывает  инстинктивную любовь к историям фантастическим, удивительным и очевидно невероятным. Сказки учат наших  детей  добру,  уважению, состраданию,  анализировать поступки героев,  помогать слабым.

22 апреля старшие воспитанники Чеховского социально-реабилитационного центра «Аистёнок»  под руководством воспитателей Татьяны Алексеевны  Зыбиной и Галины Михайловны Быбкиной показали  младшим  ребятам кукольный спектакль  «Заюшкина избушка» по русской народной сказке в пересказе В. И. Даля «Лиса и заяц».  Все декорации дети выполнили самостоятельно, играли  увлеченно, как настоящие артисты.    Зрители смеялись,  сочувствовали зайке,    негодовали проделкам хитрой лисы,  ругались на  серого волка, и все радовались  победе  отважного петуха.  В очередной раз  добро  и справедливость восторжествовали.  Артистам кричали : «Браво!»

          Воспитанники  получили заряд бодрости и энергии, уверенности в себе,  повысили свою самооценку и поняли , что если захотеть, то всего можно добиться, главное верить в успех и стремиться  к цели.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка