Предоставление в 2021 году ежегодной выплаты в связи с рождением (усыновлением) третьего или последующих детей за счет средств (части средств) регионального материнского (семейного) капитала.

22 сентября в 16:51

Чеховское управление социальной защиты населения напоминает семьям округа, получившим сертификат на региональный материнский (семейный) капитал, что продолжается прием документов на назначение ежегодной выплаты в связи с рождением (усыновлением) третьего или последующих детей за счет средств (части средств) регионального материнского (семейного) капитала за 2021 год.

Право на получение ежегодной выплаты имеет лицо, которое на дату обращения за назначением ежегодной выплаты имеет место жительства в Московской области, получившее сертификат и не использовавшее средства (часть средств) материнского капитала при рождении (усыновлении) третьего или последующих детей до 31 декабря 2020 года.

Заявитель, получивший сертификат и не использовавший средства материнского капитала на получение образования ребенком (детьми) и (или) на улучшение жилищных условий, имеет право на данную выплату в размере 50 000 рублей за 2021 год.

Срок подачи заявления о распоряжении средствами (частью средств) регионального материнского (семейного) капитала за 2021 год – не позднее 1 декабря 2021 года.

Заявление о распоряжении средствами регионального материнского (семейного) капитала на получение ежегодной выплаты можно подать через РПГУ. 

На главной

Вопрос руководству
Галабурда Татьяна Григорьевна
Галабурда Татьяна Григорьевна
Начальник управления
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка